Cartas de invitación a Kazajistán para una visa de turismo o negocios

tel: +7 705 167 9194    e-mail: da@dimal.kz    skype: dimal.travel.agency


Cartas de invitación a Kazajistán para una visa de turismo o negocios

Cartas de invitación a Kazajistán para una visa de turismo o negocioskazakhstan_visa

TURISMO:

Carta de invitación a Kazajistán para una visa de turismo de 30 días con 1 entrada:


Costo: $190 USD por persona (el precio puede variar dependiendo de la ciudadanía)
Tiempo de proceso: 14 (catorce) días de trabajo
Documentos necesarios: copia de pasaporte + formulario rellenado


NOTA: Para un grupo de tres (3) ó más personas prestamos un descuento de 10%

Nota importante: Su pasaporte debe ser válido por lo menos tres (3) meses después de la expiración de su visa a Kazajistán. (Por ejemplo, si Vd. planifica visitar Kazajistán para un mes en marzo, su pasaporte debe ser válido por lo menos hasta agosto).


NEGOCIO:

Carta de invitación a Kazajistán para una visa de negocios de 3, 6 ó 12 meses de entrada múltiple:


Costo: $499 USD por persona (el precio puede variar dependiendo de la ciudadanía)
Tiempo de proceso: 20 (veinte) días de trabajo
Documentos necesarios: copia de pasaporte + formulario rellenado + contrato con nuestra empresa + carta de su empresa confirmando el objetivo de su viaje a Kazajistán


NOTA: Para un grupo de tres (3) ó más personas prestamos un descuento de 10%

Nota importante: Su pasaporte debe ser válido por lo menos tres (3) meses después de la expiración de su visa a Kazajistán. (Por ejemplo, si Vd. planifica visitar Kazajistán para un mes en marzo, su pasaporte debe ser válido por lo menos hasta agosto).

 

FORMULARIO
 



Información útil sobre las cartas de invitación a Kazajistán:

ÚLTIMAS NOTICIAS:
Ya NO se requiere más un visado para visitar Kazajistán de turismo o negocios hasta los treinta (30) días calendarios para los ciudadanos de los siguientes países: Australia, Austria, Alemania, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Corea del Sur, Chile, Chipre, Dinamarca, España, Estados Unidos, Emiratos árabes Unidos, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Grecia, Hungría, Irlanda, Israel, Islandia, Italia, Japón, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumania, República Checa, Suiza, Suecia, Singapur, Turquía.   
                                      
Otros ciudadanos extranjeros que deseen visitar Kazajstán de turismo o negocios tienen que obtener tanto una carta de invitación a Kazajistán como la visa de Kazajistán para entrar en el territorio de la República de Kazajistán.



Información adicional acerca de las cartas de invitación a Kazajistán y visados a Kazajistán:

1.
Visas turísticas o de negocios a Kazajistán NO permiten ser empleados ni ganar sueldo en Kazajistán, para eso debe obtener una visa de trabajo.

2. NO podemos comenzar a hacer su carta de invitación a Kazajistán si quedan menos de catorce (14) días de trabajo antes de la fecha de su llegada a Kazajistán.

3. Una vez hecha y aprobada su carta de invitación se la enviamos por correo electrónico.

4. Sólo necesita una fotocopia de la carta de invitación para obtener su visado en la Embajada de Kazajistán.

5. El Ministerio de los Asuntos Exteriores de Kazajistán, a través de su canales, envía toda la información necesaria acerca de su visado e invitación a la Embajada.



Reglas importantes después de obtener la visa de turismo o de negocios a Kazajistán:

1.
Cualquier visa turística o de negocios de Kazajistán permite estar en Kazajistán sólo treinta (30) días calendarios. Después de este período Vd. tiene que abandonar el territorio de Kazajistán.

2. Si Vd. tiene una visa de entrada múltiple puede volver a entrar en Kazajistán por un período similar de treinta (30) días calendarios.

3. Una visa de negocios de entrada múltiple de un (1) año permite estar en Kazajistán ciento veinte (120) días calendarios durante un (1) año y solamente sesenta (60) días calendarios por medio año.

4. En cuanto llegue a Kazajistán, Usted INMEDIATAMENTE tiene que dirigirse a nosotros para que le hagamos un registro policial de su pasaporte. Por lo contrario la policia le multará, le meterá en la cárcel para 15 días y le deportará del país para 5 años sin poder entrar en Kazajistán de nuevo.

^ Arriba