Визовая поддержка письмо-приглашение в Казахстан по туризму или бизнесу

Тел: +7 705 167 9194    e-mail: da@dimal.kz    skype: dimal.travel.agency


Визовая поддержка письмо-приглашение в Казахстан по туризму или бизнесу

Визовая поддержка, письмо приглашение в Казахстан для туристической или деловой визы

ТУРИЗМ:виза в казахстан

Визовая-поддержка (письмо-приглашение) в Казахстан по туризму,
с правом однократного въезда на срок до 30 (тридцати) суток:


Стоимость: $190 США на человека (цена может варьироваться в зависимости от гражданства)
Срок оформления: 14 (четырнадцать) рабочих дней
Необходимые документы: копия паспорта + заполненная анкета

ПРИМЕЧАНИЕ: Для группы от 3-х (трех) и более человек предоставляется скидка 10%

Важное примечание: Ваш паспорт должен быть действителен ещё, как минимум, в течение 3-х (трёх) месяцев после истечения срока действия вашей визы в Казахстан. (Например, если Вы планируете посетить Казахстан на 1 месяц в марте, то ваш паспорт должен быть действительным, по крайней мере, до августа).


БИЗНЕС:

Визовая-поддержка (письмо-приглашение) в Казахстан по бизнесу,
с правом многократного въезда на срок 3, 6 или 12 месяцев:


Стоимость: $499 США на человека (цена может варьироваться в зависимости от гражданства)
Срок оформления: 20 (двадцать) рабочих дней
Необходимые документы: копия паспорта + заполненная анкета + договор с нашей компанией + письмо от вашей компании, подтверждающее цель вашей поездки в Казахстан

ПРИМЕЧАНИЕ: Для группы от 3-х (трех) и более человек предоставляется скидка 10%

Важное примечание: Ваш паспорт должен быть действителен ещё, как минимум, в течение 3-х (трёх) месяцев после истечения срока действия вашей визы в Казахстан. (Например, если Вы планируете посетить Казахстан на 1 месяц в марте, то ваш паспорт должен быть действительным, по крайней мере, до августа).

АНКЕТА
 



Полезная информация о приглашениях в Казахстан:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Для граждан всех нижеследующих стран более НЕ требуется виза для посещения Казахстана в целях туризма или бизнеса на срок пребывания до 30 (тридцати) календарных дней: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Мексика, Монако, Норвегия, Новая Зеландия, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, США, Сингапур, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония.
                                      
Другие иностранные граждане, желающие посетить Казахстан в целях туризма или бизнеса, должны получить, как письмо-приглашение в Казахстан, так и казахстанскую визу для въезда на территорию Республики Казахстан.



Важная информация о визовой-поддержке (приглашениях) в Казахстан и визах в Казахстан:

1. Туристическая или деловая виза в Казахстан НЕ даёт право работать или получать заработную плату в Казахстане, так как для этого необходима рабочая виза.

2. Мы НЕ можем приступить к оформлению Вашего письма-приглашения в Казахстан, если до запланированной Вами даты въезда в Казахстан остается менее 14 (четырнадцати) рабочих дней. Вам необходимо перенести Ваш визит в Казахстан на более поздний срок.

3. Как только Ваше приглашение в Казахстан будет одобрено, мы отправим его Вам по электронной почте.

4. Для получения визы в посольстве Казахстана Вам достаточно копии письма-приглашения со специальным номером, который будет указан в приглашение.  

5. МИД Казахстана, по своим каналам, направит всю необходимую информацию о Вашем приглашение в соответствующее посольство Казахстана.



Что важно помнить после получения туристической или деловой визы в Казахстан:

1. Туристическая или деловая виза в Казахстан позволяет находиться в Казахстане, НЕ более 30 (тридцати) календарных дней. После этого периода Вы ОБЯЗАНЫ покинуть территорию Республики Казахстан.

2. Если у Вас имеется многократная виза, то Вы можете повторно въехать в Казахстан на аналогичный период 30 (тридцать) календарных дней.

3. Многократная бизнес виза на 1 (один) год позволяет находиться в Казахстане НЕ более 120 (ста двадцати) календарных дней за 1 (один) год и НЕ более 60 (шестидесяти) календарных дней за полгода.

4. Как только Вы приедете в Казахстан, Вам необходимо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО обратиться к нам для регистрации в органах миграционной полиции. В противном случае, Вы будете подвержены суду, оштрафованы, посажены в тюрьму на срок до 15 (пятнадцати) суток и выдворены с территории Республики Казахстан с запретом на повторной въезд в течение последующих 5 (пяти) лет.

^ Вверх